您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

谭诤到罗甸督导检查工作时强调:保持政治大局持续稳定和社会治安秩序良好,营造欢乐祥和的“70年大庆”氛围

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

102日,黔南州人民政府副州长、州公安局局长谭诤到罗甸督导新中国成立70周年大庆安保维稳、扫黑除恶专项斗争和重大风险防范和化解工作。州委政法委副书记吴文进,县委书记杨朝伟,县领导杨忠华、谢扬波等参加调研。

U020191004590893773459.jpg

深入红水河省际卡点进行督导检查

在红水河镇,谭诤一行深入黔桂两省交界的省际卡点督导检查,看望慰问坚守岗位、连续作战、恪尽职守的基层一线民警、辅警,勉励大家在紧要关头值好勤、站好岗、履好职,坚决打赢70周年大庆安保攻坚战;并实地查看了红水河景区各项安全防范措施落实情况,详细了解全县大庆安保维稳、重大风险防范化解及扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

U020191004590893786201.jpg

了解大庆安保维稳工作开展情况

谭诤强调,要持续推进大庆安保各项工作,继续绷紧大庆安保的“弦”,强化重点稳控、社会面管控和交通安全管理,用最高标准、最严要求、最实措施,坚决实现“六个严防、三个确保”工作目标,保持罗甸政治大局持续稳定和社会治安秩序良好,为全县人民群众营造欢乐祥和的“70年大庆”氛围。要深入推进重大风险防范排查化解,牢固树立总体国家安全观,坚持底线思维,采取有力措施,着力防范化解各类重大风险隐患。要深入推进扫黑除恶专项斗争,按照严、细、实的要求,认真做好上级督办、交办和线索核查办理工作,做到线索不查清不放过、问题不查透不放过,始终保持高压态势,严打黑恶犯罪。

上一篇:
下一篇:

相关信息